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    Château La Freynelle

    Véronique Barthe

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    Travail dans les vignes

    Véronique Barthe

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    Château La Freynelle

    Barriques en chêne merrain

 
 
 

Le Blanc du Château La Freynelle : "Des blancs que l’on aime...”

Issu des cépages Sauvignon Blanc et Muscadelle, le Blanc de La Freynelle est vinifié avec une macération pelliculaire, suivi d'un pressurage pneumatique doux et lent. Les fermentations s'effectuent en cuves inox thermo régulées à basse températures, afin de conserver tous les arômes. L'élevage sur lies fines est l'étape qui précède la mise en bouteille.

Vous pourez conserver 2 ou 3 jours au réfrigérateur le Blanc de La Freynelle si vous n'avez pas terminé votre bouteille.
La température de service est conseillée entre 10 et 12°C.
Le Blanc de La Freynelle accompagnera vos plats de fruits de mer, et poissons mais aussi avec des viandes blanches et certains fromages (chèvre).

Commentaires de Dégustation
De belle présentation or pâle avec des reflets verts, le Château La Freynelle possède une très bonne expression aromatique marquée par la fraîcheur et la finesse du Sauvignon (Citron, pamplemousse) et la délicatesse de la muscadelle (fleurs blanches : accacia, chèvrefeuille). En bouche, le Sémillon apporte un peu plus de rondeur et de longueur en un final savoureux et charmeur. Le terroir et le savoir-faire de toute l’équipe du Château La Freynelle s’expriment pleinement dans ce vin blanc élégant et raffiné.

separateur le bouquet

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Galerie Photo du Château La Freynelle

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  • Château la Freynelle Cuvier inox
  • Château La Freynelle Extérieur du chai
  • Véronique Barthe Chai Château La Freynelle
  • Véronique Barthe Dégustation
  • Vignoble Enherbement naturel